Не поздравили
Не поздравили меня.
Объясните мне на милость,
распрягли зачем коня?
Телефон ответил
пиком...
...тут же, сволочь, замолчал.
День прошёл с весёлым шиком.
Ветер дерева качал,
осыпались росы с листьев.
Что случилось не пойму?
Перестали строки литься.
Что вы ставите в вину
мне на ветреной свободе
под зенитом всей мечты.
Помешали огороды?
От сердечной пустоты
отражается сомненье.
Было тяжко вспоминать
неизвестное явленье.
Победила гордо вспять,
зашагала по равнине
под прикрытием
тепла.
Был когда-то я рванина,
а теперь вот без крыла
Я пока ещё не умер,
по Земле хожу пешком.
Но звучит на ухо зуммер
и стоит у горла ком.
Свидетельство о публикации №120082400606
А телефон, как нарочно, замолчал. С наилучшими пожеланиями!
Щербина Борода 25.08.2020 19:35 Заявить о нарушении