***

Твои слова, как острые кинжалы
Вонзились в грудь мою в тот день и час.
И, хоть и времени прошло немало,
Тот страшный день я помню и сейчас.

Моя душа изранена, избита,
А раны кровоточат по сей день.
Но тянется она к твоей магнитом
И молится, чтоб снова зацвела сирень.

Надеюсь я, что вновь весна настанет,
Растает снег, и птицы запоют,
И моя рана болеть вдруг перестанет,
И в жизнь тепло ворвется и уют.

Мне говорят все, ты меня забыла
И вырвала из сердца своего.
Не верю в это, я тебя простила,
Я не забыла, не забыла ничего.

Забыла только боль, предательство, обиду.
Плевала я на них, все это пустяки.
Хочу закончить эту панихиду
И разорвать всю свою боль в клочки.

Услышь меня, Иисусе, услышь мои молитвы.
Лишь на тебя, Господь мой, уповаю я.
Ведь эта пустота, подобно острой бритве
Все мучает и мучает меня.


Рецензии