Берега
Или двоечницей невыученный урок.
Ты мне остался недописанною строкой.
Книгой, сожженой моей рукой.
Ты мне остался желанию вопреки.
Берегом на другой стороне реки.
Только я верю, когда нибудь ты поймешь-
Счастья обоих не даст нам построить ложь.
Ты мне остался, как соль на моих губах.
Шагом,что мне не позволил сделать страх.
Я не коснусь ни тебя,ни твоей руки.
Как берега у Волги с тобою мы далеки.
Свидетельство о публикации №120082406043