Финал лиги Чемпионов

В финале лиги Чемпионов
Бавария ПэСэЖэ!
Один останется на троне
все остальные-в гараже!
Да жаль,что дома мы остались
разбили всех бы в пух и прах!
Ну ладно подождём мы малость
и точно будем "во ферзях"!


Рецензии