Либерский пруд
Камышу ветер чуб разлохматил.
- Хватит, хватит, хватит, надоедливый комаришка - показала ему язык.
На меня смотрит небо в упор.
За рекою закат пасётся.
Мне в траве поваляться неймется.
Пшик, пшик, пшик - ароматов тест.
Пахнет август сливовым джемом,
Кориандровым семенем - звезды.
Воздух, воздух, воздух
Жадно ем деревяной ложкой.
От удовольствия топаю
Ножкою, ножкою, ножкою...
Присядкой в пляс рассвет пустился.
24.08.20.
Фото автора
Июль 2020
Либерский пруд
Свидетельство о публикации №120082400060