Заглянула в окно луна

Заглянула в окно луна,
подмигнула,
- Что мол не спишь?
- И тебе в эту ночь не до сна,
почему ты всё время грустишь?
Наливает свой огненный джин,
непременно разлив по столу.
- Почему ты все время один?
- Где гитара?
- Да вот же в углу.
И поем мы красивый романс,
посвященный одной лишь тебе.
Как по лунной дорожке ты шла,
а прошла по моей, по судьбе.
Я хмельной, прямо в кресле усну,
а луну увезут облака.
На похмелье останется мне,
два бокала её огонька.


Рецензии