Свободы Призрак потускнел

Свободы Призрак потускнел.
Как       Чупа-Чупсовый        засланец
Иркутский    начал    передел,
В предвыборный пустившись танец.
  Олигархический  Варяг
  Под    флагом    радужной надежды,
  Пятиминутный сибиряк,
  Кремлёвский ставленник прилежный.
Через   колено   гнуть   народ,
 Что   в  этом   счастье   заверяя,
 Лояльных прикормив господ,
 Своим ШАБЛОНОМ всех  равняя.
  Хабаровск волю проявил,
  Протестно к Власти выступая.
  А хватит  мужества и  сил
  У    Иркутян,     судьбу     решая?!


Рецензии