Недотрога
Ну, а мы с тобою также одиноки.
Одиночество моё, куда делось?
Раскричалось вороньё, расшумелось.
Одиночество моё уж достало,
Думала, что от него убежала.
Только глядь - оно опять у порога
И зовут меня вокруг недотрога.
Недотрога... Одари нежным взглядом,
Мне ведь много от тебя и не надо,
Только знать бы, что душой ты со мною...
Пусть идёт себе печаль стороною.
Ну, а годы всё летят, не догонишь
И в душе живёт печаль - не прогонишь.
Ты любимый мой, моя половина,
Только, что же ты прошёл снова мимо...
Свидетельство о публикации №120082405956
Не верю и верить не хочу!
Да что-там у Вас мужики совсем сдурели, не видят такую милую женщину?
......................
С любовью.
Владимир Гусев Тульский 25.08.2020 19:04 Заявить о нарушении