2020ый год

уходит двадцатый год

останется в вечности он

беззастенчевы мы и уклюжи

отражаются в зеркале лужи

в мутных снах забываем обиды

растворяемся в днях эклектично

всё конешно же будет красиво

будет винстон и чай из крапивы

што вещают с экрана - не видим

пусть воюют,а мы посмеёмся

осень плачет,а небо глотает

звуки поезда,плачи и лаи

и ты сново заводишь шарманку

што всё плохо и выхода нет

вот умоешься в такт спозаранку

и забрезжит таинственный свет


Рецензии
чесночно-горчичный пердёж.

Пётр Ширх   18.06.2024 23:21     Заявить о нарушении