знаю

я знаю тебя
ребенка
который так и не смог полюбить людей
и смириться с их жестокостью
который ненавидит себя больше чем окружающих
который привык грызть сердца других как пес
чтобы достичь цели
который смывает кровь со своих рук
и ничего не чувствует
я знаю тебя
ребенка
который потерял свою улыбку в толпе
а по ней прошли сотни подошв
который пытается избавиться от кошмаров
но они уже вросли в голову
который бежит сам от себя прямо в гроб
чтобы стало легче
я знаю о тебе больше
чем все твои близкие
потому что во мне живет
тот же ребенок


Рецензии