Ничего не надо Свыше

Ничего не нало Свыше.
Дайте просто мне услышать,
Как взлетают в небо сизари,
С голубятни,что на крыше,
Где сиренью полно дышит
Старый дворик от рассвета до зари.

Ничего не надо Свыше,
Дайте только мне услышать
Звук струны - гитарный перебор.
Пусть и не хватало лада,
И безбожно Окуджаву
Врал мальчишка,что за разговор?!

Ничего не надо Свыше.
Пусть останется чуть слышным
Поцелуй и верное - люблю.
Старый дворик - ты мой Вишну,
Мой хранитель по всей жизни,
И тебя я в сердце берегу.

Ничего не надо Свыше
Дайте просто мне услышать,
Что сном детства вдруг припасено -
С голубятни, что на крыше,
Сизари летят всё выше,
Возвращаяь на твоё окно...


Рецензии