Осенний листопад

Осенний листопад

Осенний листопад ,
Как с юностью свиданье,
Как много лет назад
О ней напоминанье ..

Но некуда спешить ,
Закончилась дорога ,
Как без надежды жить
И счастья лишь немного ?!

Ну ,вот и все , мой друг ,
Твои закончились страданья ,
Опавших листьев звук
И нет уже воспоминанья .....


Рецензии