Я никогда не лезу в душу...

Я никогда не лезу в душу
Не сняв ботинки на пороге
Но я умею чутко слушать
На попе ровно иль в дороге

За скучным ликом равнодушия
Я прячу из эмоций бурю
Но так случается, что слушав
Неразобравшись, брови хмурю

И чтобы избежать накладок
Ты влезь в мою сначала шкуру
Печально, но не телепат я
Но знать хочу, что дальше будет

И потому прошу о малом
Пусть иногда, хоть на мгновенье
Ты черкани мне пару строчек
Ведь для меня нет их ценнее


Рецензии