Мир надо чистить

Мир надо чистить от плохих людей -
Они, как сорняки в полях пшеницы-
Нам говорят:
"Пусть человек злодей,
Но надо нам простить его стремиться!"-
А ведь тогда не справимся со злом -
Оно всегда нас будет только мучить-
С любым бороться надо сорняком,
Коль подвернулся подходящий случай -
Зло не от Бога!
Зло от Дьявола всегда !
Нам надо зёрна отделять от плевел -
К тому нас Бог призвал -
Тогда
Мы почему со злом не боремся на деле ?
Не говорю, что надо убивать,
Как сорняки выдёргивать из почвы,
Но может быть их надо наказать,
Чтоб было неповадно прочим?
А то они распространяют зло -
Пускают в недорослей свои корни
И людям добрым делают назло -
Противодействуют добру упорно...
Не станет Мир наш Просветлённым никогда -
Хорошим людям сорняки мешают -
Дуальным Мир останется всегда -
Поскольку сорняки всем солнце заслоняют!

@ Наталья Анищенко август 2020


Рецензии