Lacoste

Ночной вокзал, последний поезд,
на перроне никого,
И только взгляд её глубокий
Сверлил его через окно

Он так красив - но опоздал
Захлопнул дверь злой проводник
И неужели не узнать
Кем был тот незнакомый миг?

Она прекрасна - нет сомнений!
И он - всегда верил глазам
И потому вдогонку счастья
Стремглав по рельсам побежал

Постой, сынок,  а как же вещи?
Кричал носильщик ему вслед
Да что ты можешь понимать
В судьбе и молодости,  дед!

Я тоже так бежал когда-то
Сказал старик и захромал
А ту красавицу увез
Красавчик, кой в вагоне ждал.


Lacoste. Lies ain't beautiful.


Рецензии