Шаг за шагом

Шаг за шагом иди за победой своей,
За мечтою святой и за правдой.
Сил своих ни за что никогда не жалей,
Верь в святое начало, верь в "завтра".

Вновь ходи босиком, но по лезвию бритв,
Душу просто открыв нараспашку.
И вставай, если в множестве собственных битв,
Ты опять допустил вдруг промашку.

Пусть сполна принесёт беспощадная жизнь,
Открывай ей своё назначение.
Если хочешь быть сильным, то будь им, держись,
Но неси лишь ДОБРО и ТВОРЕНИЕ.


Рецензии