Не грусти
Пусть грусть уходит от тебя,
Ведь знаешь,что тебя люблю,
Наверное, не путёвый я,
Оставь невзгоды на потом,
Они прошли-их больше нет,
И пусть все раны на душе,
Моей любви излечит свет,
Пускай всё Мамино тепло,
В моих руках дойдёт к тебе,
Её любовь сильней моей,
Жаль, что она не на Земле,
Кристальный блеск твоей слезы,
Катясь по розовой щеке,
Струится ангельским огнём,
В ладошку опускаясь мне,
Ты улыбнись, смотри вперёд,
Глазами полными надежд,
Пускай лучится от тебя,
Любви ко мне волшебный свет,
Возьмёмся за руки с тобой,
Покрепче их с тобой сожмём,
И не взирая ни на что,
В любви всю жизнь и проживём!
Свидетельство о публикации №120082405621