Мои стихи
они станут меня уважать,
буду радостной я просыпаться,
и стихи свои снова писать.
Я пишу, не мораю бумаги,
я хочу что-то дать для людей,
мне и денег за это не надо,
я хочу что они стали добрей.
Чтобы счастье к ним в дом заходило,
чтоб Любовь согревала любя,
стоб хранила их ВЫСШАЯ СИЛА,
не болели они никогда!
Свидетельство о публикации №120082405580