Договоренность
И ароматом кожи.
Есть договоренность -
Больше не тревожить.
Между нами ветер,
Ближе мне опасно.
Есть договоренность -
Не тревожить лаской.
Небо цвета глаз
Бесится дождями.
Есть договоренность -
Сторонится днями.
Мне гранит - опора,
Слезы все - река.
Есть договоренность -
Видеть свысока.
Крыш изгиб неровный
Скрипом под ногами,
Есть договоренность-
Больше не летаем.
Сердце часто бьется,
По тебе скучая,
Есть договоренность,
Но оно не знает.
Свидетельство о публикации №120082405577