Это не щеки, Сема, а глаз мешки...

-"Сара Абрамовна!
У вас такие милые
щечки!"
-"Ой,Сема,это не
то:это мешки под
глазами..."

Юмор из "Одноклассников"




В этом водка,-не я виновата!
Да,веревки судьбы нелегки...
Ноги,будто набитые ватой,
И до щек синих глаз мешки...


Рецензии