А может пора

Там где за тучей белеет гора,
Где жизнь кипит как моря до утра,
Прибои стучат бризом об борта корабля,
На небе средь туч прячется моя синева,
И сердце болеть не будет так часто,
Жизнь перестанет надо мной издеваться,
Жаль не успею с тобой попрощаться,
Увидеть закат, но не встретить восход,мне наверно пора уходит мой теплоход


Рецензии