Дороги нас сведут

Не говори: Прощай! Прошу, не надо.
Шар круглый называется Землёй -
(Мы встретимся повторно, вдруг однажды)
Сведут на нём дороги нас с тобой.

Пусть далеко, а может быть и близко
Нас раскидают жизни по планете.
Прощаться - зло... Прощаться - это низко.
Ты помни всё о нас, храни в секрете.

Я через годы встречу тебя, знаю!
Наивной может выгляжу сейчас...
Дороги нас сведут. Земля большая,
Но встретимся на ней мы ещё раз!


Рецензии