Все еще тепло, но все же...
Солнце не печет уже, а греет
И становятся еще дороже
Эти изумрудные аллеи!
И "солдатиков" отряд веселый
По бордюру путь свой совершает
Все еще в цветах хлопочут пчелы
Август лето красное венчает...
24 августа 2020г.
Свидетельство о публикации №120082405537