Письмо фрау Меркель от видного российского оппозиц

Дорогая фрау Меркель,

Кланяюсь вам до земли!

Вы Навального от смерти

И от лап гэбни спасли.

Я сегодня в инстаграмме

Тиснул коммент «Путин – шиз!»,

После парой сотен граммов

Подбодрил свой организм.

Организму стало плохо,

Чую – смерть моя близка!

Видно, как Сисяна Лёху,

Траванул меня ЧКа.

Я ж, как он, непримиримый

Видный оппозицьонер –

Всё борюсь, борюсь с режимом,

Не щадя себя, мон шер.

Злобная гэбня не дремлет,

Меня травит и гнетёт,

Выручайте, фрау Меркель,

И за мной пришлите борт.

А еще, майн либен фрау,

Евриков пришли кошель –

После Путинской отравы

Организму в опохмель.


Рецензии