Я буду другой
По стопам тех кто шёл до меня,
По следам тех кто шёл до меня.
По горам по камням.
И не вслух и не вслух
Я ударю молотком по цепям.
Дам разрушиться этим краям
Мой огонь не потух.
Не закрыться этим дверям
Не хлестать по лицу ветвям
Не бывать двум за раз
Ледяным январям.
Дам отпор всем теням.
И сомнениям - нет.
Я кормлю свои страхи собой.
Мне пора начинать давать бой
Их в своей голове
Не пускать на постой.
Я в пещерах души
Заблудившись больших
Научусь выходить на свет
Среди тьмы находить этот след
От великих странников
Изношенных кед.
Я буду другой. И немного лучше.
По стопам тех кто шёл до меня,
По следам тех кто шёл до меня.
По горам по камням.
Я узнаю смысл этих слов
Мне растить нужно свою любовь
К самым разным душам
Я буду другой и немного лучше.
Свидетельство о публикации №120082405533