Ты не знаешь

Ты не знаешь
какой я старый
мной потеряно
много лет
они проходили мимо
как строй
обреченных солдат
которым пришлось умереть
никогда не увидев победы
а я вот
остался жить
и храню о них
светлую память
и себя вспоминаю юным
таким же
как ты сейчас
и  когда наступает зима
моей долгой
потерянной жизни
я беру
твои  нежные руки
и прислоняю к стеклу
ведь за ним
этот мир остается
где любовь
и печаль и разлука
и костры
такие простые
догорающие к утру.


Рецензии