***

Не уйду никогда
Я с дороги твоей.
Даже если идти
По ней будет трудней.

Если ноги сотру
До кровавых мозолей,
Все равно побегу
Я без видимой боли.

На руках понесу,
Если вдруг ты устанешь
Одного я боюсь -
Что любить перестанешь

Если я не смогу
В твоем сердце остаться
Мне тогда уже
Некуда будет деваться.

Потускнеет весь мир,
Не увижу я цвета.
Будет стынуть слеза
От зари до рассвета.

Ты меня не жалей,
Только знаешь, родная,
Я с дороги твоей
Других тропок не знаю.


Рецензии