Четверорифмоплётство. Парт твелв

Ежёвые рукавицы на руках,
Терновая шапка на голове,
Свинцовая обувь на ногах
Штрихкод на коже-рукаве.

Дай-ка я проткну тебе сейчас
Твой вонючий шоколадный глаз,
Наплевать помытая иль нет,
Жопу я хочу, а не минет.

Я закончу эту войну,
Я закончу и просто уйду,
Я закончу и не оглянусь,
Я закончу и не вернусь.

До седых волос жутко,
Сковывает страх движение,
Чувствую окружение чутко,
В воздухе висит напряжение.

Полчаса это много, а 30 минут
Это мало для жизни и для меня,
Когда тебя нету все силы уснут,
Но я воскресаю увидев тебя.

Холодные капли дождя бъют по телу,
Одежда промокла до каждой нитки,
Тело трясётся по беспределу
Что даже кости стали тут жидки.

Все объединились и я против всех,
Один против всех и все на одного,
Одного в поле не ждёт всегда успех
И порою битва против себя самого.

Она села на коня и поскакала,
Давно она такого резвого искала,
Так глубоко она ещё не ощущала
И по швам своим нутром трещала.

Кот лижет яйца себе,
А ты вылизываешь мне,
Одна из тысячи забот
Когда у женщин занят рот.

Руки, голова и жопа-
Это наш главарь!
Такая важная особа-
Бла-бла-мямля-царь.

Строчу стихи как пулемёт Максим
Под жарким летом и в прохладе зим,
Сырой весной и осенью дождливой
По ходу жизни времем торопливой.

В рот берут многие и ласкают
Делая минет фильтру сигарет,
Но курильщики это отрицают,
Продолжая рьяно делать минет.

Дамочка, дышите, у вас роды
И потужтесь, так, ещё, вот так.
Это не выходит никогда из моды,
Ведь мужчина с женщиной- знак!


Рецензии