Тьма опустилась

Тьма опустилась. Грядущее полнится
Жертвами страха, творцами добра,
Стоны отчаяния носятся волнами -
Люди защиты хотят и тепла.
Шторм сожалений проносится в разуме
Каждого, ждущего манны небес.
А малодушные будут наказаны
Тем, что не верили в силу чудес.


Рецензии