***

Твоя мечта со мной осталась,
Но я ее не отбирал.
Ты с ней сама тогда рассталась
Когда в тоске я умирал.

Не мог забыть я твои руки
На моей  шее и плечах.
И нежно-бархатные звуки.
Что плыли в солнечных лучах.

Глаза лишь только выдавали.
Порой, тускнел веселый взгляд.
И не просматривались дали,
Откуда к нам мечты летят.

Все реже губы губ касались,
И мысли в хмурой тишине,
Уже надолго оставались
Без наших слов, наедине.

Я без тебя свой дом построил,
И в нем живет твоя мечта.
Которой я вполне доволен,
Она - моя феличита.


Рецензии