вдох Свободы

Сокращается диафрагма
Но не тАк , как всегда нелепо
Я живУ без тебя ? Не правда
Я .... Любви нашей верен слепо

Подвергаемся испытаниям
Искушение гладит Души
Подкрепляется расстоянием
Ощущение , что не нужен ...

Я тогда запираю глотку
Не дышать ! Не смотреть на женщин !
Лучше , пил бы за соткой сотку ...
Только я , на тебе повенчан

Только , я по тебе скучаю
Коротая себя и годы
Заблудившихся , привечаю
Они тОже в Любви без коды .

24.08.2020.


Рецензии