Отказ

Не храните обиды
Не утихнет в них боль.
Позабудьте, простите
И махните рукой.

Не  ищите причины
Объяснений,  пустых
Нет в них правды отныне.
Не надейтесь на них.

У обидчиков кара-
Срежет злобный в  душе
От такого кошмара
Не уйти им уже.

Им раскаяться сложно-
У гордыни в плену
Добрым быть невозможно
И к себе самому.

Даже в мыслях не мстите,
Всем желайте добра.
К правде смело идите,
Отрекаясь от зла.


Рецензии