Мыслишки
---
Ползи - лишь бы вперед…
---
Любить и быть любимым это счастье - большинству везёт наполовину…
---
Разрешил в жизни много проблем - пришло время разбираться с собой…
---
Жизнь не удалась - Прошу Боженьку оставить на второй срок…
---
У всех такова селяви, что вечно хотят сбежать в другую…
---
Муж для социально экономических отношений - остальные для тела и души…
---
Пришлось любить - бежать было некуда…
---
Там где тебе дали свободу и есть родина настоящяя, хоть и не биологическая…
---
Во время кризиса, цветочные и ювелирные магазины надеятся на провинившихся мужей и сексуально озабоченных…
---
Не ешьте то, с кем можешь поговорить…
---
Сказал: люби себя ...и она сразу побежала исполнять…
---
Хреново это вообще не так уж и плохо - ведь за этим может быть и х@ёво, или пипец, или пи@дец, ну и полный пи@дец...
---
Не надо спешить с отчаянием…
---
Начальство стоит к тебе задом - благодари, что не передом…
---
Когда вместо сволочи, назвала меня любимый - я не понял…
---
Путь со спутницами был всё короче и короче…
---
Всё таки люди изменились - раньше было достаточно написать: Вход запрещён…
---
Если начальсто не согласно с подчинённым - он отвечает виноват...символично…и виновных полно и проблемы теже…
---
Стихи производил метрами…
---
Брак не лучший вариант для любви…
---
Дилемма мужа - она обидится или разозлиться…
---
Объявление в институте эпидемиологии: “Требуются тёщи сотрудников для тестирования вакцины от коронавируса”…
---
Говно приправой - не испортишь…
---
Сара! Ну сколько уже можно мне снится?...
---
Любовь проходит - ржавчина остаётся…
---
Детство это единственная наша, настоящая вещь. Всё остальное, это так, игра, чтоб приспособится в жизни…
---
Судьба вечно зависит от головы и члена…
---
Ходил быстро, чтобы не замечать рожи прохожих…
---
Ходить по улице своими ногами, дышать свежим воздухом, смотреть на море и женщин – это уже очень очень много, господа хорошие…
---
Свидетельство о публикации №120082405424