Любим есть кукурузу
только приготовится,
мы сразу тут как тут.
И что тут начинается -
Мы словно два голодных!
И кушаем и кушаем желтые тела!
Как зернышки взрываются
люблю я ощущать.
А кошке очень нравится
их с пола подбирать.
И сладкая и вкусная
Природная "ням-ням".
Попробуйте покушайте!
Привет от кошки вам!
Свидетельство о публикации №120082405414