Кто создал для меня

   .   .   .
Кто создал для меня
эту славную жизнь
пусть в ней
многие годы прошли
просто так
в них совсем ничего
не случилось
но потом жизнь моя
начинается снова
и могу жить теперь
как свободные люди
живут
и касаюсь
высокого неба руками
и беру  на нем солнце
в свой дом
приношу его утром
и ночами
целую луну
в окружении ласковых звезд
и снимаю легко
ее девичье платье
для волшебной
и чудной любви.


Рецензии