попытка

да, ноя не понял, что я, где
отсюда я узнаю про это о себе...

Пришла сверху подсказка: надо себя преодолеть
Я прочитал это так, что я должен постараться о людях

я не стараюсь, чтобы они меня поняли
я не аранжирую
не подаю им продукт
как готовит ресторанная кухня
не сервирую

те же самые продукты ведь, что и в магазине
а насколько люди готовы за них платить больше
когда они обдизайнерены

причём, я же дизайнер по профессии
при этом такое пренебрежение к подаче моих текстов

при этом моё нутро - не дизайн
а как раз тексты
писать я могу вместо жизни
жизнь для меня - дровишки для писания букв
при том, что писать я не умею
я не умею то, что больше всего люблю

мне нравятся 3д-программы - скетчап и вот теперь блендер
да, я обожаю делать объёмчики
я поэтому делал из бумаги и картона объёмчики,
что на самом деле с детства любил 3д-программы
но появились они, когда мне уже загибаться

и когда в 93-м году я впервые сел за комп
я знал, что всю жизнь обожал именно это - сидеть за компом

а сама жизнь?
да, есть и сама жизнь
Это две параллельные линии
сходящиеся в бесконечности -
собственно жизнь (которой у меня, если считать по минутам, наберётся на неделю, не более, за все мои 66 лет)
и то, что я люблю делать - писать
и сидеть за 3д-штучками

любительство писать лишило меня жизни
или это я ПРЯТАЛСЯ от жизни в щёлкание-чмоканье клавиш?

когда в 76-м я сел за пишущую машинку
я почувствовал, что хочу
именно это и хочу
и я уже от неё не отлипал

и от карандаша не отлипал
который пишет букв

и от ручки не отлипал - выводить буквы
слова
предложения

да, вот тут они и встречаются
ТРОЕ
в написаниях текстов:
1) писать тексты
2) способ написания - хоть клавиатура, хоть карандаш, хоть ручка - всё обожаю
3) и жизнь
которая лишь дровишки для текстов

опять писал-писал-писал, а про себя сейчас не узнал
 


Рецензии