Я отдыхаю от тебя

Я отдыхаю от тебя
Твоя забота надоела.
Ты превратила моё я
В дебила, лохабола.

Теперь мой мир, душе тюрьма
Везде глаза твои я вижу
И ты в тюрьме со мной сама
О, как тебя ненавижу.

Ты отобрала жизнь мою
В которой был я человеком.
Я проклинаю мать твою,
Что сделала тебя лишь слепком.

Она такою же была
Ещё похлеще и жёстче.
Тебе в наследство то дала,
Что убивает разум легче.


Рецензии