Ещё один шанс

Святая наивность ребёнка,
Струится пытливостью глаз,
Всплывает, невольно, улыбка,
Как вера в ещё один шанс.

Ещё раз пройти той дорогой,
Собаку поднять из щенка,
Укутать добром и заботой,
Почувствовать связь, что крепка.

Привязанность позже приходит,
Взаимная дружба, любовь
И что-то в душе происходит,
Добром поселяется в кровь.

Заботу нельзя цедить дозой,
Она доброты непорочный аванс,
Чистотою сияет, как слёзы
И дарит ещё один Шанс.


Рецензии