Зимой я буду вспоминать...
Прогулку по лесной тропинке,
Грибов манящий аромат,
Букет ромашек на корзинке.
Я буду думать лишь о том,
Как воздух чист среди берез,
Как прошагала я пешком
Места, родимые до слез…
Приятна летняя пора
С той легкостью и красотой,
Когда душа твоя полна
И мир наполнен твой мечтой...
Свидетельство о публикации №120082405395