Чувство меры - это мудрость!
ГАВРИИЛА САМТАВРИЙСКОГО
А чувство меры - это мудрость.
Не каждый ею одарён!
Нам не к лицу помпезность, грубость,
наш путь любовью озарён!
БОГ есть любовь! И ИМ был создан
по ЕГО образу, подобию - человек!
Земля и воздух. Солнце, небо, звёзды.
Еда, животный мир, трава, цветы и век.
БОГ одарил любовью матери к ребёнку.
Ребёнку - к ней, ответную, любовь.
ОН создал это чувство нежным, тонким,
чтобы мы всех могли любить, с тобой.
ОН нам сказал: любите, же, друг друга!
И заповедал нам всегда добро творить.
И Землю нам ОН создал такой круглой,
чтоб мы могли друг с другом говорить.
Для этого ОН подарил нам СЛОВО,
которое поднимет, успокоит, ободрит.
И есть душа у нас, чтоб были мы готовы
за веру, други - голову сложить!
Свидетельство о публикации №120082405390