Классика
Вызывая к поискам идей.
Идёт на штурм иллюзий верных,
Подкинутых врагом страстей.
Удачи ждать не стоит после,
Разрушен миф благих вестей.
Затерта фраза между строчек,
Народ привык ждать новостей.
И им плевать на красноречие,
В глазах сплошная пелена.
Сказали ж нет тут начала,
И как известно нет конца.
Свидетельство о публикации №120082405374