зайчик

Неслышно в озере вода
Играет солнцем и лучами
Они купаются всегда
Все по секрету между нами

И солнце и его лучи
Всегда появятся к обеду
Намочит ноги помолчит
И убежит в ставок к соседу

Мне удалось его поймать
В одну разбитую стекляшку
И зайчиком облабызать
Тебя, как куклу-неваляшку

Ты крепко спала на песке
И ничего про то не знала
Ушел я с пляжа налегке
Оставил даже одеяло
24.08.2020


Рецензии