Сладких снов...

Пусть тебе приснится море-океан
И на нем корабль, где ты-капитан
Держишь курс в чудесный, райский уголок,
Там за горизонтом - милый островок.
Средь листвы деревьев птицы там поют,
И плоды волшебные на ветвях ростут.
Под столетним дубом струится ручеек,
Пьет его водицу сказочный цветок.
В воздухе кружится дивный аромат,
Вьется среди кроны дикий виноград...
На пустынный берег катится волна...
И дорожкой светит по воде луна.
Звёздами сияет темный небосвод...
Там на берегу тебя кто-то очень ждет...
Встретимся на острове мы с тобой во сне,
До утра останемся там наедине...
Жду тебя, родной мой, только приходи,
Нежность нам подарит островок любви...


Рецензии