24 августа. Размечталась с утра я не в меру...

Размечталась с утра я не в меру,
Увидав пожелания эти...
И задумалась даже, не скрою,
И представила их на руке я...
Хорошо, что их нету на свете,
Что никто, ничего не считает.
И секунды, минуты,часы нам,
В жизни нашей  не отмеряет...
Ни к чему нам они, футы-нуты:
- Лишь  любовь бы у нас не кончалась,
Не по дням, по часам чтоб росла бы,
И чтоб Бог управлял всегда нами.
Отправлял на благие дела,
Наставлял и журил - если надо.
Поправлял, если что-то не так,
Руководство Его, ведь награда.
Чтобы мудрость к нам приходила,
Без неё, в жизни просто никак...
Без неё - совершаем ошибки,
Делаем что-то мы вечно не так.
А порой - даже  падаем мы,
И не можем сами подняться.
Мы без Бога, просто нули,
И не стоит собой восхищаться...
И хвалиться собою не надо,
Божья милость, друзья, награда,
Своей кровью Он,  нас омыл,
К жизни вечной пути открыл...


Рецензии