Август

Вот, и август к нам  тихо подкрался -
Конец  загулявшего лета.
И первый листок оборвался
Почти первозданного цвета.

И тепла еще вроде хватает,
Но утрами трава серебрится
Да и солнце уже разгоняет
Тот туман, что волнами клубится.

И природа всегда успевает
В сам процесс мирозданья включиться.
Ну, а люди лишь только гадают,
Что же может в их жизни случиться?

Кому нравится знойность июля,
Мил кому-то букет холодов,
А у августа - вкус поцелуя
С ароматом фруктовых садов.


Рецензии
Очень красивая пейзажная зарисовка! Спасибо! "А У АВГУСТА - ВКУС ПОЦЕЛУЯ С АРОМАТОМ ФРУКТОВЫХ САДОВ" - очень красиво. Чёткий ритм...МНЕ НРАВИТСЯ!

Татьяна Теплинская   18.08.2022 10:26     Заявить о нарушении