Гостья из будущего!!!

Смотрю я в будущее робко , в нем вижу счастья силуэт ,
стоящий на Олимпе страсти , к груди прижав любви букет .
Обворожительно-пленящий , тот образ силы мне дает ,
он ободряет сладкой мыслью , что с ним обнимемся вот-вот .
Душа работает на отклик , порывом искренним к нему ,
к теплу так хочется прижаться , мой милый Ангел к твоему .
Я точно знаю и уверен , тебя пошлют мне небеса
и исцелит мои глубины , душевной благости роса .
Ты явишься ко мне однажды , чуть слышно скажешь-вот и я ,
ответным жестом расцелую , до дыр в сознании тебя !!!
#Никул


Рецензии