БОГ знает

  крест тащим, если сил хватает.
невмоготу - и крест бросаем.
понравился крест - значит тащим.
святила я и не снимаю.

  - не хочешь - на икону сверху
и пусть лежит...- БОГ помогает.
кто ж подорвал твоё здоровье?
скажи, что жить тебе мешает?
а БОГ - он всё на свете знает.

08:20 29 июля 2020


Рецензии