с нуля - вот гордость
я здесь, чтобы узнать
отправил Мишке поздравление
у меня будни, у него ДэЭр
Он суперуспешен
Сын
Я супер-наоборот
нет, ещё не супер, но буду скоро
зреет
неизбежное
всегда со мной
внутри
будущая катастрофа
она будет в том, что я пойму
то, что я сейчас не понимаю
к чему сейчас ещё не проснулся
мне же снятся сны
сейчас я во сне
то, что со мной будет
меня разбудит
от этого сна, который и есть жизнь
а что бывало, то не жизнь?
сколько его у меня бывало-то?
наберётся ли на день?
который прожит неправильно...
сейчас я бы знал, как проживать все те несостоявшиеся дни...
а как прожить сегодняшний?
как прожить тот недолгий остаток
который мне остался
а вдруг он будет достаточно долгим?
я не написал ему всё это
я не пожаловался ему
я не хочу, чтобы он мне помогал
он не хочет мне помогать, да
но его помощь сломает мне моё дело
моё дело - про то, как быть тому, кому никто не помогает
кому надо всё самому и с нуля
я горжусь своим нулём
вы попробуйте-ка - с нуля-то
Свидетельство о публикации №120082405304