Потеря

Еще найти я не успел
И здесь же потерял.
Как будто песню не допел,
А так того желал.

Так рвался голос из груди,
Грустил и ликовал.
Но вдруг, холодное: прости,
Ты слишком опоздал.

Над кантиленой зрелых лет
Взвился могучий бас
И как зарницы робкий свет,
В мгновение угас.


Рецензии