Всегда где тонко, там и рвётся

Всегда где тонко, там и рвется.
В дни испытаний и тревог,
Поддержкой вера остается,
И жизни праведной зарок.

Не обмани - тебе доверят,
Не укради - не отберут.
Твоей же мерой будут мерить,
Когда долги тебе вернут.

Чем больше лжи, тем больше веры
На легковерности людской
Так поступают лицемеры,
Торгуясь с дьяволом, душой.

Не в силе Бог, а в светлой правде,
А с ней кривой дороги нет.
Кто фарисейством не отравлен,
Увидит завтрашний рассвет.


Рецензии